среда, 3 августа 2011 г.

Санкт-Петербург

Питер встретил меня адской жарой. Но это не мешало мне насладиться своим пребыванием в этом замечательном городе (жару я не переношу и не люблю). Кроме того, в первый же день я натерла мозоли и всю поездку мужественно терпела боль ( в Питере воспитывала в себе силу воли).Иногда прям так и хотелось встать и разреветься, но я ж не слезы лить приехала) 
Дней у меня было всего 5. Так мало потому, что 1- меня ждали в НТ, а 2- злоупотреблять гостеприимством хороших людей мне не хотелось (спасибо Саше с Ви за приют и приятную компанию). Первые три дня я очень много ходила, выходила утром и возвращалась почти ночью. Шоппинг у меня растянулся аж на 2 дня, искала интересные вещи для близких) За это время искупалась (ездили на Озерки), "прогулялась" по Финскому заливу. Там можно смело идти целый километр, чтобы вода хотя бы была по плечи) Очень много китайцев (японцев?), туристов, все лезут в кадр, это дико раздражало.
Архитектурой города можно бесконечно любоваться, влажность воздуха меня ничуть не напрягала. Наконец-то побывала в Петергофе, обязательно туда съезжу еще раз. Хочется побывать во всех парках, сходить в клуб на местный рок-концерт и многое другое, всё это непременно будет) А пока фото отчет с поездки)






























































2 комментария:

  1. а где фотка где мы вместе ? :(

    ОтветитьУдалить
  2. ты там уставшая и я тоже. решила не выкладывать. напиши свою почту, я отправлю тебе фотографии)

    ОтветитьУдалить