суббота, 17 ноября 2012 г.

Медовая пятидневка или как мы съездили в Питер

Прошёл месяц, как мы поженились и съездили в Питер, а я только сейчас села за фотографии.
Мы сразу после загса поехали в аэропорт и в 20.00 были уже в Спб. Для начала заселились с гостинице, в холле нас ждали Вадик с Сашей. Переоделись и поехали гулять. Отмечали в клубе "Мани хани". На первом этаже играл рок-н-ролл, живая музыка. На втором танцевали под бразильскую музыку. Весьма интересно было посмотреть и послушать, там же мы и отметили наше событие) Официантка там очень классная, имени правда не помню. Но помню, что она безумно всем понравилась. Затем спустились вниз и начали плясать, зажигать, подпевать)) Мне подарили розу ^^ Как-то всё так удачно сложилось. Вернулись в номер под утро.
Номер, конечно, шикарный) Мы дикари, к такому не привыкшие...визжали от восторга)
На следующий день мы поехали в Петергоф и гуляли до самого вечера. Как выяснилось, мы попали на закрытие фонтанов. Когда началась торжественная часть и в ход пошёл салют, утки, до этого спокойно плавающие в водоеме, всполошились, запаниковали, и вот во время "взлёта" одна из них удачно нагадила мне на объектив. Видимо, это было к покупке нового фотоаппарата и объектива))) Красоту салюта мы увидеть не смогли - было еще светло и на небе оставались следы от дыма.
Затем снова встретились с Вадиком, пошли к его друзьям. Как они нас разыграли мы надолго запомним)))
Также мы побывали в Эрмитаже. Забавно, азиаты фотографируют на телефоны русских детей. Зачем и почему?
Далее прокатились по каналам Петербурга, в тот день был дождь, но на город всё же хотелось посмотреть.
Сходили в Малый Драматический Театр на "Варшавскую мелодию", посмотрели на Данилу Козловского ("5 невест"). Не впечатлило. Бездарно потраченные 2 часа)
Мы побывали еще в одном рок-кафе, но более нам понравился ирландский паб))
Скажу честно, в этот раз поездка не особо впечатлила. То, что мы встретились с друзьями - это замечательно! Но в остальном.....это город несбывшихся надежд. Везде много музыкантов, актеров и прочее..Кто-то из них работает официантом, продавцом, кассиром... Печально.
Мы заметили, что где-то на третий день пребывания в Питере нам захотелось домой, работать.
У меня не было особого желания снимать. Я потом просто оставляла фотоаппарат в номере.
Последний вечер мы провели в клубе, где проходят различные интересные шоу, но праздника мы этого не дождались)) Зато приятно пообщались и провели время с Вадиком ^^
Рада была увидеть свою бывшую коллегу по работе Люду и услышать Марину) Извиняюсь, с кем не получилось увидеться - исправлюсь в следующий раз)


Комментариев нет:

Отправить комментарий